集运声明

专业派送您的宝贝

隐私保護申明

1.本司說明

派寶集運緻力遵守香港特別行政區法例第486 (個人資料 (私隱條例) (私隱條例對收集閣下的個人資料的規定。 在其業務範圍內, 派寶集運亦會遵守其他國際認可而在香港適用的個人資料保障法律及標準。 本私隱政策聲明列出派寶集運的一般私隱政策及描述派寶集運為遵守私隱條例所採取的步驟。本聲明適用於派寶集運在營運其業務時收集的個人資料包括從資料收集表網站介面收集的資料等。 有關資料的收集及其後的使用和轉移將受到派寶集運不時向客戶公佈的個人資料收集聲明 (收集聲明所限制。 當客戶瀏覽本網站時, 派寶集運僅將其瀏覽記錄為一次「按動次數], 並不收集任何個人資料。不過, 派寶集運之互聯網服務供應商將記錄他們之瀏覽但僅顯示他們電子郵件地址之地域名稱伺服器地址部分及所瀏覽之網頁。互聯網服務供應商僅向派寶集運披露以其地域名稱伺服器地址分析之有關瀏覽者之數目及種類。派寶集運僅利用此等資料編備有關本網站使用情況之一般統計資料。 本網站適宜兒童瀏覽若客戶未滿十八歲除非已獲家長或監護人同意否則不應向本公司提供任何個人資料。 "個人資料"一詞在本私隱政策聲明中的應用及提述而言其定義與私隱條例中的定義相同。

 

2.個人資料的收集、準確性及用途

派寶集運會在其業務營運時以合法和公平的方式收集客戶的個人資料。一般而言所收集的個人資料包括但不限於以下類別:
客戶姓名;
核實客戶身份所需資料包括身份證明文件種類和編號;
客戶的送貨地址;
聯絡詳情包括電郵地址、固網或流動電話號碼;
客戶的出生日期;
客戶的賬戶資料例如銀行帳戶和其他銀行資料、派寶集運物流服務使用資料以及關於客戶賬戶的其他資料;
關於客戶緻電本公司熱線的筆錄或錄音;
客戶發給本公司的電郵或信件;客戶與本公司聯絡的其他記錄。
為確保客戶個人資料的準確性, 派寶集運會根據普遍接受的守則及香港個人資料私隱專員不時建議的守則核實及更新客戶的有關資料。 收集客戶的個人資料一般會用於營運派寶集運的業務及/或與該業務有直接關聯的活動其中包括但不限於以下目的:
審核客戶的身份以提供本公司之日常服務﹔ 
處理客戶的查詢、建議及投訴;
進行客戶服務調查;
向客戶推廣派寶集運的商品及服務;及
計劃派寶集運的業務及改善我們向客戶提供的商品及服務;
通過本公司的服務參加各種推廣、比賽或抽獎活動;
使用或瀏覽本公司網頁;
協助本公司預防發生欺詐或罪案;
在有需要時聯絡閣下;
如客戶未能提供有關資料本公司有可能無法向客戶提供服務。

 

3.個人資料的披露及轉移

派寶集運緻力將客戶的個人資料保密在一般情況下, 派寶集運不會披露或轉移客戶的個人資料。但在必需轉移客戶的個人資料時 (例如轉移給我們的代理機構及承辦商或為收集聲明中列明的目的轉移), 轉移的過程會符合收集聲明及私隱條例的規定。為了向客戶提供更多資料及服務, 派寶集運會起用第三者內容供應商及服務供應商並提供接駁其他網站之連繫。 此等第三者可於客戶使用其服務時收集有關客戶之個人資料。此等第三者乃遵從其本身之私隱政策及慣例而派寶集運之私隱政策聲明並不包括該等第三者慣例。 因應業務運作, 派寶集運或不時轉移客戶的個人資料到中國大陸惟該轉移會符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)

 

4.個人資料的安全、保留及處置

派寶集運將有關客戶的個人資料儲存在其安全繫統並設有資料私隱政策及資料分類及管理標準隻有經授權職員才可獲準存取該個人資料而未經客戶同意, 派寶集運不會向任何外間人士發佈該個人資料。隻要客戶身為派寶集運網站之登記用戶, 派寶集運會保留該客戶之個人資料。 此外, 派寶集運保留客戶個人資料的時期隻限於進行其商業活動及遵從法定要求所必需要的時間此後我們會根據普遍接受的守則確保客戶的資料以恰當及安全的方式處置。

 

5.查閱及修改個人資料的要求

根據私隱條例客戶有權確定派寶集運是否持有客戶的個人資料、要求取得上述個人資料的副本以及確定派寶集運的個人資料私隱政策及守則。 如客戶的個人資料有任何不正確之處客戶有權要求派寶集運就有關資料作出必要修改。如欲查閱或修改客戶的個人資料請緻函我們的客戶服務部: 根據私隱條例, 派寶集運有權就處理任何資料查閱收取合理費用。 派寶集運於接納有關取用要求的真確性及有效性後會盡力依從該要求並在條例規定的期限內予以回覆。

 

6.市場推廣

在符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)的前提下, 派寶集運會不時向客戶發送市場推廣資訊及服務之直接市場推廣訊息。 如客戶不希望再收到我們的市場推廣資料請到訪我們的網站並取消訂閱有關資訊。在直接市場推廣過程中我們將提供適當之退出方法。 我們將竭盡所能確保客戶之私隱獲得妥善保障。然而鑑於互聯網之性質我們不能擔保可以做到「完全保障]

 

7.聯絡/查詢等

派寶集運已成立專業團隊處理有關私隱條例及相關資料私隱保護守則的事宜。如欲查詢上述事宜請緻函我們的客戶服務部

 

8.其他事項

派寶集運保留不時更新或修改此私隱政策聲明的權利。



派寶集運優惠大放送了!即日起註冊派寶集運新會員即送200元優惠卷,立即註冊


&

旺旺客服 FACEBOOK 95685681 95685859